Московский бренд-шеф Владислав Пискунов представит сибирский ужин в Тобольске

Московский бренд-шеф Владислав Пискунов представит сибирский ужин в Тобольске

         

Ресторан авторской кухни «Дворцовая» продолжает серию гастрономических мероприятий «Сибирские гастроли». 19 сентября в рамках проекта в Тобольск впервые приедет бренд-шеф московского ресторана «Матрёшка» Владислав Пискунов.

Пискунов – известный специалист по русской кухне, автор кулинарных книг и телеведущий. Возглавляемый им ресторан «Матрёшка» (холдинг Maison Dellos) известен подходом к традиционной кухне, основанным на использовании локальных продуктов и бережном отношении к гастрономической истории.

Гастрономический ужин «Сибирская кухня на столичный лад» пройдет при поддержке ресторанной компании DV Group на площадке её флагманского проекта – ресторана «Дворцовая» (Красная площадь, 1). Шеф-повар лично представит пять авторских блюд, а барная команда бара «Д.Иванович» разработала для каждого из них специальное алкогольное сопровождение.

В меню:

  • Винегрет «Матрёшка» из тобольских овощей и солений. Пейринг: малиново-свекольный коллинз.

  • Каша-катанка из крупы с юга России с сибирскими грибами. Пейринг: сбитень яблоко-курага с ромом на шиповнике.

  • Муксуном в ржаном тесте с икорным соусом. Пейринг: белый сбальято с луговыми травами.

  • Филе оленя с яблочно-тыквенным пюре, морошкой и ягодным соусом. Пейринг: коктейль «Таёжный негрони».

  • Лимонный пирог по семейному рецепту Толстых. Пейринг: коктейль «Бабушкино варенье».

Стоимость участия составляет 4500 рублей (без алкоголя) и 5800 рублей (с фирменным алкогольным сопровождением).

 

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?