>
Ресторан Red Wall у стен нижегородского кремля представил коллаборацию с итальянским брендом Nashi Argan. Специально для Года Красной Лошади был создан праздничный десерт «Candy Dust», символизирующий нежность, заботу и экологичную философию, которую разделяют оба бренда.
Шеф-повар Игорь Шиянов вдохновился фирменным бальзамом Nashi Argan с прянично-цитрусовым ароматом, чтобы создать десерт Candy Dust. Он представляет собой слоеную структуру: вишневая глазурь скрывает шоколадный мусс и апельсиновый гель, а завершает вкусовой аккорд пряный вишневый сорбет.
Особенностью проекта стал сопутствующий подарок гостям — крем для рук на основе арганового и льняного масел.
Итальянский бренд Nashi Argan, известный своей продукцией для ухода на основе арганового масла, активно участвует в экологических инициативах. Коллаборация с нижегородским рестораном подчеркивает общие для компаний ценности: стремление к красоте, заботе о клиентах и окружающей среде.








