
>
16 марта в спано-португальском ресторане Padron появится меню Asador por favor, сделанный вместе с Даниловским рынком.
Асадо — это метод приготовления мяса на гриле или вертикальном вертеле в Латинской Америке. Асадор – тот, кто это делает.
С Даниловского рынка в Padron отправятся средиземноморские морепродукты, свежие травы и утка, чтобы предстать в новом воскресном меню Asador por favor от бренд-шефа Евгения Цыганова и шефа Антона Лебедева. Вонголе и мидии будут запекать в дровяной печи со сливочным маслом и испанским ликером Hierbas Ibicencas на 18 травах. Утиные ножки приготовят со спаржей на гриле и демиглясом на основе шалфея. Главным хитом станет молочный поросенок по рецепту концепт-шефа Адриана Кетгласа.
Попробовать блюда можно будет с 14:00 до 18:00