>
26 сентября в ресторане итальянской кухни Percorso состоится гастрономический ужин в формате «Chef’s Table». Мероприятие под названием «Осень. Percorso. Время сбора…» объединит пять поваров из известных ресторанов Санкт-Петербурга.
В меню войдут авторские блюда от главного су-шефа отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Давиде Джакомелли, шефа азиатского ресторана Sintoho Бадмы Адучеева, старшего повара «Чайной гостиной» Марины Пугиной, главного су-шефа отеля Сергея Шишанова и кондитера Евгения Пулковского. Каждое блюдо будет сопровождаться винным сопровождением от шеф-сомелье Игоря Смирнова.
В меню:
-
Севиче из тунца от Бадмы Адучеева с кокосом, свеклой и базиликом.
-
Салат «Оливье» в версии Марины Пугиной с мраморной говядиной и черной икрой.
-
Домашняя паста от Давиде Джакомелли с морепродуктами и фенхелем.
-
Выдержанная мраморная говядина от Сергея Шишанова с белыми грибами и соусом строганов.
-
Десерт «Эспрессо пралине» от Евгения Пулковского с соленой карамелью и кофейным крамблом.
Ужин пройдет в зале «Антинори» и начнется в 19:00. Стоимость участия — 19 500 рублей с человека.







