Пять шеф-поваров представят осенний ужин в ресторане Percorso

Пять шеф-поваров представят осенний ужин в ресторане Percorso

         

26 сентября в ресторане итальянской кухни Percorso состоится гастрономический ужин в формате «Chef’s Table». Мероприятие под названием «Осень. Percorso. Время сбора…» объединит пять поваров из известных ресторанов Санкт-Петербурга.

В меню войдут авторские блюда от главного су-шефа отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Давиде Джакомелли, шефа азиатского ресторана Sintoho Бадмы Адучеева, старшего повара «Чайной гостиной» Марины Пугиной, главного су-шефа отеля Сергея Шишанова и кондитера Евгения Пулковского. Каждое блюдо будет сопровождаться винным сопровождением от шеф-сомелье Игоря Смирнова.

В меню:

  • Севиче из тунца от Бадмы Адучеева с кокосом, свеклой и базиликом.

  • Салат «Оливье» в версии Марины Пугиной с мраморной говядиной и черной икрой.

  • Домашняя паста от Давиде Джакомелли с морепродуктами и фенхелем.

  • Выдержанная мраморная говядина от Сергея Шишанова с белыми грибами и соусом строганов.

  • Десерт «Эспрессо пралине» от Евгения Пулковского с соленой карамелью и кофейным крамблом.

Ужин пройдет в зале «Антинори» и начнется в 19:00.  Стоимость участия — 19 500 рублей с человека.

 

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?