>
Греческий ресторан ΜΟΛΩΝ ΛΑΒЕ запустил праздничное меню в честь своего 11-летия. В течение двух недель гости смогут попробовать авторские блюда от бренд-шефа Стаматиса Цилиаса, созданные на основе традиционных рецептов разных регионов Греции.
В меню вошли как классические греческие закуски — оливки, вяленые томаты и домашний хлеб, так и специалитеты собственной разработки. Среди них — карпаччо из дорадо с мастихой и пчелиной пыльцой, кролик в томатном соусе и судзукаки (кebab из трески). Завершить ужин предлагают десертом на основе смолы с острова Хиос и мороженым из дыни с халвой.
Также стало известно, что 2 октября Стаматис Цилиас отправится с гастролями в Санкт-Петербург. Шеф лично представит юбилейный сет в ресторане Inner.








