>
25 октября ресторан BUONO приглашает на ужин с красными резервными винами от винодельни «Шато де Талю». Ужин пройдет под руководством бренд-амбассадора винодельни Маргариты Гультяевой.
Главный энолог Франк Дюсенер подготовил для гостей коллекцию вин с потенциалом к выдержке.
В меню шесть подач от шеф-повара BUONO Андреа Галли. Вечер начнется с комплимента — домашней брезаолы и рикотты с цедрой лайма в сопровождении игристого вина «Она сказала «Да!»». Следующая подача — пате из куриной печени и фуагра с вином «Шато де Талю Каберне Фран Резерв». Далее последует карпаччо из говядины и белых грибов в сочетании с «Шато де Талю Мерло Резерв». На горячее подадут паппарделле с рагу из говяжьих хвостов и пармезаном с «Шато де Талю Красностоп Резерв» и утиную ногу с вишнёвым соусом и вином «Шато де Талю Шираз Резерв». Завершится ужин десертом «Апельсиновая фантазия» и лимончеллой.
Стоимость ужина с алкогольным сопровождением составляет 12 500 руб., а для гостей, предпочитающих безалкогольные альтернативы, — 9 800 руб.