Винодел Кьяра Сольдати представила новое меню завтраков в ресторане в Москве

Винодел Кьяра Сольдати представила новое меню завтраков в ресторане в Москве

               

В Москву из Пьемонта приехала Кьяра Сольдати, винодел в четвертом поколении и наследница итальянского хозяйства La Scolca из Пьемонта. За развитие сельского хозяйства синьора Сольдати была удостоена награды от правительства Италии. Саму семью Сольдати в сообществе виноделов шутливо называют «генералами»: именно благодаря ей вина Гави получили мировое признание. 

Винному дому La Scolca – уже 105 лет. В честь этого события ресторан Modus запускает меню завтраков, вдохновленное сезонными продуктами и Гави – сухими винами из винограда сорта кортезе. 

Шеф-повар Modus Андрей Жданов и Кьяра Сольдати

Меню La Scolca будет действовать в ресторане Modus до 30 сентября: по будням с 9.00 до 15.00, по выходным – с 10.00 до 15.00. Также в эти дни, с утра и на протяжении всего дня, в ресторане будет действовать специальная винная вкладка от бренда La Scolca.

 

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?