Церковь наказала монахиню за слова о сексе Девы Марии

Share
0
Церковь наказала монахиню за слова о сексе Девы Марии

Сестра Лусия Карам, ведущая дневного кулинарного шоу и автор блога в Twitter, на который подписаны 180 000 человек, сделала очередное неожиданное заявление, которое стоило ей сурового выговора со стороны католической церкви.

Монахиня, не стесняющаяся высказывать свое мнение по таким спорным вопросам, как независимость Каталонии, выразила сомнение в девственности Богоматери.

«Я думаю, что Мария любила Иосифа, и они были обычной парой, а для обычных пар секс – нормальное явление», — заявила сестра Лусия ведущему канала Cuatro Ристо Мехиде во время записи программы Chester in Love. «Поверить в это и принять это трудно – мы следуем выдуманным правилам, но не доходим до истинной сути вещей», — считает Лусия. 

Слова монахини спровоцировали незамедлительную реакцию со стороны епископа Викского. Он выпустил официальное сообщение, в котором напомнил, что католическая вера подразумевает вполне однозначный взгляд на девственность Марии и не ставит ее под сомнение, пишет Noticia.ru.

В ходе телеэфира сестра Лусия затронула и другие откровенные темы. «Секс – это способ выразить любовь, и это часть жизни всех людей»,  – считает монахиня. «Церковь относилась к нему как к чему-то грязному и тайному, но я считаю, что это благословение»,  – подчеркнула Лусия.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?