Игры победителей
Игры победителей

Статьи

Всемирные «Игры победителей» 2013
C 14 по 16 июня 2013 года в Москве в знаменитом комплексе ЦСКА — Центральном спортивном клубе армии, прошли Четвертые Всемирные детские «Игры победителей» - самые крупные в мире соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания, которые уже четвертый год подряд проводит благотворительный фонд «Подари жизнь».
18 июня 2013
Всемирные игры победителей
14-16 июня 2013 года на стадионе ЦСКА в Москве благотворительный фонд «Подари жизнь» в четвертый раз проводит Всемирные детские игры победителей — спортивные соревнования среди детей, перенесших онкологические заболевания. На Играх собираются бывшие пациенты, чтобы соревноваться, их родные, друзья, волонтеры и врачи, чтобы «поболеть» за победителей и помочь организовать этот настоящий праздник жизни. Поддержать участников приходят известные спортсмены, музыканты и актеры. Для зрителей и болельщиков на Играх вход всегда свободный! Для чего вам туда идти? Зачем нужны такие Игры? Волонтеры — «идеологи» и главная движущая сила Игр — попытались ответить на эти вопросы.
6 июня 2013
Хорватия
Ассоциация Firefly была создана в Хорватии, в городе Загреб, для помощи детям, столкнувшимся с онкологическими заболеваниями, и их семьям. Приоритетная цель Firefly - улучшение качества жизни больных и перенесших заболевание детей. Важными задачами члены ассоциации считают объединение всех заинтересованных сторон, готовых работать на привлечение внимания общественности к проблемам детей и их семей, и информирование общества о насущных вопросах в этой области.
5 июня 2012
Игорь Акинфеев, футболист
«Всякий раз, приходя к детям в больницы, я поражаюсь стойкости и смелости этих маленьких героев. Хочу пожелать им скорее одержать свою главную победу, ну а потом принять участие в следующих Играх победителей!»
4 июня 2012
Польша
На Четвертых всемирных играх победителей участники из Польши решили сплотить свои силы, объединив команды двух благотворительных фондов – «Оримари» и «Искерка».
3 июня 2012
Белоруссия
В Минске работает благотворительный фонд «Прикосновение к жизни», который оказывает поддержку в лечении детей с онкологическими заболеваниями. Фонд так же развивает реабилитационное направление – уже работают культурные и социальные образовательные программы, разработанные специально для детей, перенесших онкогематологические и другие тяжелые заболевания.
31 мая 2012
Латвия
Вот уже четвертый раз благодаря Благотворительному Фонду «Детская клиническая больница Риги» команда из Латвии имеет возможность приехать в Москву на Всемирные детские игры победителей.
31 мая 2012
Турция
Участие в Четвертых Всемирных детских играх победителей команды из Турции стало возможным благодаря работе БФ Losev.
29 мая 2012
Германия
В прошлом году в «Играх победителей» - соревнованиях для детей, излечившихся от рака - впервые приняла участие команда Германии, которая уже собирается к нам и в этом году. Участие в Играх ребят, победивших тяжёлые заболевания, стало возможным благодаря немецкому «Фонду детского рака».
29 мая 2012
Сербия
Приезд команды детей из Сербии на Всемирные игры победителей – 2013 организует Государственная ассоциация родителей детей, больных раком, NURDOR (National Association of Parents of Children with Cancer).
29 мая 2012
Украина
На Украине, в городе Киеве, для помощи онкобольным детям и их родным создан Всеукраинский благотворительный фонд «Запорука». Именно благодаря работе фонда стало возможным участие украинской команды в Четвертых Всемирных детских играх победителей.
29 мая 2012
Венгрия
Благотворительный фонд «Вместе ради детей с лейкемией» основан в Венгрии для поддержки детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Основной целью фонда является улучшение состояния здоровья детей и качества их жизни, профилактика заболеваний, организация медицинских, реабилитационных мероприятий, проведение экскурсий. В фонде работает группа психологов и диетологов, проводятся консультации для родителей.
29 мая 2012
Болгария
Болгарская команда участников Всемирных детских игр победителей – 2013 получила возможность принять участие в Играх благодаря поддержке ассоциации «Дети с онкогематологическими заболеваниями» (Children with Oncochaematologic diseases).
29 мая 2012
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?