ОАО «Аэрофлот российские авиалинии» вводит новое бортовое питание в бизнес-классе. >
Летнее меню будет доступно на всех рейсах авиакомпании с 1 июня по 31 августа.
«Аэрофлот» на регулярной основе обновляет выбор блюд на борту самолета: один раз в квартал в бизнес-классе и один раз в полгода в экономическом классе.
Этим летом пассажирам бизнес-класса будут предлагаться легкие закуски: тортилья с раковой шейкой и говядина Брезаола, индейка с черносливом, филе дикого ягненка и индейка с медовой глазировкой. На рейсах длительной протяженности пассажиры бизнес-класса смогут попробовать супы: традиционный мясной борщ и экзотический кокосовый суп-пюре с куриной грудкой. В качестве основных блюд будут предлагаться классический медальон из говядины и два новых блюда – черная треска в соусе «Мисо» и индейка в специях «Персилада».
Новинки среди горячих блюд – куриное бедро с соусом из черной смородины и запеченный красный снаппер с соусом «Генерал Тсо» (подается с белым рисом «Жасмин», китайской капустой и спаржей). На десерт пассажирам будут предложены чизкейк «Нью-Йорк» и пирожное «Эстрелли» от «Кондитерского дома Александра Селезнева». В качестве альтернативы пирожным, пассажиры могут выбрать уже полюбившееся ванильное мороженое – с шоколадной мраморной стружкой или с соломкой из темного шоколада.