«Аэрофлот» на лето меняет бортовое меню

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» вводит новое бортовое питание в бизнес-классе.

Летнее меню будет доступно на всех рейсах авиакомпании с 1 июня по 31 августа. 

«Аэрофлот» на регулярной основе обновляет выбор блюд на борту самолета: один раз в квартал в бизнес-классе и один раз в полгода в экономическом классе. 

Этим летом пассажирам бизнес-класса будут предлагаться легкие закуски: тортилья с раковой шейкой и говядина Брезаола, индейка с черносливом, филе дикого ягненка и индейка с медовой глазировкой. На рейсах длительной протяженности пассажиры бизнес-класса смогут попробовать супы: традиционный мясной борщ и экзотический кокосовый суп-пюре с куриной грудкой. В качестве основных блюд будут предлагаться классический медальон из говядины и два новых блюда – черная треска в соусе «Мисо» и индейка в специях «Персилада».

Новинки среди горячих блюд – куриное бедро с соусом из черной смородины и запеченный красный снаппер с соусом «Генерал Тсо» (подается с белым рисом «Жасмин», китайской капустой и спаржей). На десерт пассажирам будут предложены чизкейк «Нью-Йорк» и пирожное «Эстрелли» от «Кондитерского дома Александра Селезнева». В качестве альтернативы пирожным, пассажиры могут выбрать уже полюбившееся ванильное мороженое – с шоколадной мраморной стружкой или с соломкой из темного шоколада.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?