«Аэрофлот» снова обвинили в нарушении правил перевозки животных

«Аэрофлот» снова обвинили в нарушении правил перевозки животных
fatty corgi

Авиакомпанию «Аэрофлот» снова обвинили в нарушении правил перевозки животных. Главный редактор издания Baza написал пост в «Фейсбуке», где рассказал, что на рейсе из Москвы в Стамбул переноску с собакой, судя по всему, швыряли и складывали на нее чемоданы.

«У переноски проломлены две стенки, с мясом вырваны несколько крепёжных болтов, на корпусе со всех сторон следы и царапины. Собака хромает на правую переднюю лапу, а когда я её забирал в аэропорту, она выглядела так, словно её очень сильно напугали. Судя по тому, что я вижу, переноску с Сеней просто швыряли, сверху на неё метали чемоданы. За всё это я заплатил "Аэрофлоту" почти 10 тысяч рублей, – мы летели прямым рейсом из Москвы в Стамбул. Кстати, мне ещё во время регистрации сообщили, что Сеня будет единственной собакой на борту.

Сейчас я чувствую ужасный гнев и беспомощность, а ещё стыд – за то, что, фактически, сам отдал свою собаку в руки людей, которые над ней издевались. Я слишком поздно подумал о том, чтобы установить в клетке камеру, вспомнил об этом, уже сидя на борту самолёта», – пишет Могутин.

Этот пост – об авиакомпании "Аэрофлот" и перевозке животных. Я сразу попрошу вас помочь мне распространить эту...

Опубликовано Никитой Могутиным Вторник, 9 февраля 2021 г.

В июле прошлого года дочь пассажирки «Аэрофлота» рассказала, что по прилету в Симферополь ее матери отдали окровавленную клетку с собакой. Животное получило травмы морды и зубов.

В январе 2020 г. две кошки дорогостоящей породы американский колор-пойнт, принадлежавшие Максиму Чумаченко, погибли при перелете из Нью-Йорка в Москву.

Вскрытие показало, что животные получили кровоизлияния внутренних органов. «Аэрофлот» обвинил в гибели кошек грузчиков аэропорта Шереметьево.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?