>
24 октября в «Кронон Парк Отель» в Гродно состоится гастрономический ужин «Вечера в Крононе: вкус и этикет» с участием международного эксперта по этикету Татьяны Поляковой. Мероприятие откроет серию встреч с выдающимися представителями культуры и гастрономии.
Гости вечера смогут не только оценить меню от шеф-повара Эдуарда Пшелуцкого, но и погрузиться в мир светского этикета. Татьяна Полякова, известная телеведущая и автор тренингов, раскроет тонкости поведения за столом, поделится практическими советами и историями из своей практики. После ужина общение продолжится во время дижестива в лобби-баре отеля.
Шеф-повар Эдуард Пшелуцкий подготовил для вечера специальное меню, которое включает:
-
Салат «Нисуаз»
-
Террин из корня сельдерея с трюфелем
-
Биск из ракообразных с равиоли из лангустинов
-
Морской язык в сливочном бульоне карри с мидиями
-
Томленый ягненок с картофелем буланжер
-
Классический «Пари-Брест» от кондитера Василия Рьянова
К каждому блюду будет предложен винный пейринг.
Стоимость – 350 белорусских (примерно 6 200 российских) рублей без винного сопровождения.








