В Гродно пройдет ужин с участием международного эксперта по этикету

В Гродно пройдет ужин с участием международного эксперта по этикету

         

24 октября в «Кронон Парк Отель» в Гродно состоится гастрономический ужин «Вечера в Крононе: вкус и этикет» с участием международного эксперта по этикету Татьяны Поляковой. Мероприятие откроет серию встреч с выдающимися представителями культуры и гастрономии.

Гости вечера смогут не только оценить меню от шеф-повара Эдуарда Пшелуцкого, но и погрузиться в мир светского этикета. Татьяна Полякова, известная телеведущая и автор тренингов, раскроет тонкости поведения за столом, поделится практическими советами и историями из своей практики. После ужина общение продолжится во время дижестива в лобби-баре отеля.

Шеф-повар Эдуард Пшелуцкий подготовил для вечера специальное меню, которое включает:

  • Салат «Нисуаз»

  • Террин из корня сельдерея с трюфелем

  • Биск из ракообразных с равиоли из лангустинов

  • Морской язык в сливочном бульоне карри с мидиями

  • Томленый ягненок с картофелем буланжер

  • Классический «Пари-Брест» от кондитера Василия Рьянова

К каждому блюду будет предложен винный пейринг.

Стоимость – 350 белорусских (примерно 6 200 российских) рублей без винного сопровождения.

 

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?