В Самаре продолжается гастрофестиваль «Волжские сезоны»

В ресторане грузинской кухни «Дом Нино» продолжается фестиваль «Волжские сезоны». Бренд-шеф ресторана Евгений Гурин дополнил фестивальное меню новыми позициями, где хорошо знакомые и привычные волжские специалитеты приобретают новый колорит.

Этим летом в «Доме Нино» готовят закуску от отварного сома со слабосоленым огурцом, томатной сальсой и землей из бородинского хлеба (390 руб); подают к столу балык из сома – соленого сома сервируют с пряным маслом, икрой сазана с копченым маслом и мацони с укропом (390 руб); на горячее предлагают отварного судака в сливках с дзаваром, пармезаном, томатной сальсой, вялеными томатами в масле и свежей ароматной зеленью (490 руб). Грузинские кулинарные традиции и гастрономическая культура Поволжья звучат в унисон.

Фестиваль «Волжские сезоны» продлится до 15 сентября.