Во дворе отеля «Гельвеция» пройдет мясной ужин

Во дворе отеля «Гельвеция» 9 июля пройдет мясной ужин московского ресторана с турецким колоритом Meat Coin и классического пивного Marius. Ужин дадут бренд-шеф Meat Coin Мехмет Чалышкан и Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция». 

Meat Coin привезет пять мясных блюд, мясо для которых берут на лучших фермерских хозяйствах по всей стране, а отрубы выдерживают в камерах сухого вызревания более четырех недель. Подачу каждого из курсов будут сопровождать шоу и демонстрация отточенного мастерства шефа. Мехмет сам разделывает стейки, умело отделяет мясо от кости и нарезает ровные кусочки. 

Мясо — только часть запланированного ужина: курсы дополнят блюда от Александра Богданова, в приготовлении которых шеф сделал упор на овощи. К карпаччо он подаст ароматные томаты с самодельным песто из ореха макадамия, к каре ягненка – фиолетовую морковь, заправленную соусом голландез, и берет на себя завершение ужина двумя авторскими десертами с освежающими нотами.