«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

         

Отель «Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу с видом на Кремль и собор Василия Блаженного. Также шеф-повар отеля Андрей Кагокин представил летнее меню.

Среди новых блюд – горячие закуски, приготовленные на гриле: жареный сыр халуми с вишневым соусом, креветки с итальянскими травами и соусом айоли, дальневосточные гребешки с пюре из корня сельдерея и бэби-шпинатом. Также в меню есть тартары из премиальной говядины, лосося и тунца. Появились легкие летние супы – классический гаспачо с раковыми шейками, окрошка с курицей на квасе или на кефире, а также щи из щавеля с яйцом пашот.

Новинки в разделе «Горячие блюда» – мидии в соусе из белого вина, спагетти вонголе, утиная грудка с медовой заправкой и пюре из запеченной моркови и дорадо с чили и имбирем.

Предлагает шеф попробовать и легкие десерты: «Маракуйя-базилик» (мусс и крем из маракуйи и гель из базилика), «Черная смородина с лавандой» (лавандовый мусс с компоте из черной смородины, ванильный дакуаз), «Лимонный чай» (мусс с чаем с лимонным кули на песочном сабле) и «Шампанское с ананасом» (мусс из безалкогольного игристого вина, ананасовый компоте).

Домашние лимонады и новые фирменные летние коктейли прекрасно дополнят обед или ужин, а к завтраку гостям предлагают более десятка видов кофе и чая и свежевыжатые соки.