В бутик-отеле «39» до конца января можно попробовать донской завтрак

Ресторан «39» из одноименного бутик-отеля принимает участие в шестом всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который проходит до 31 января 2024.

В зимнем всероссийском фестивале завтраков BreakFest 2024 участвуют более 250 ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода и не только. После небольшого перерыва в список участников вернулся Ростов-на-Дону.

Шеф-повар ресторана бутик-отеля «39» Максим Артюхов в фестивальном меню демонстрирует любовь к локальной кухне.

В его меню – блины с донским судаком, яйцом пашот и соусом из красной икры, сюзьме по казачьему рецепту с медовыми сотами со степной пасеки. Пшенную кашу готовят на топленом молоке и подают с вареньем и косточками из абрикоса. Закончить завтрак можно крем-брюле с ванильным мороженым и лепестками черного трюфеля.

Материалы по теме