Для Brussels Airlines будет готовить Стефани Тюнюс

Национальный перевозчик Бельгии продолжит пропагандировать бельгийскую кухню на борту своих авиалайнеров благодаря сотрудничеству с шеф-поваром ресторана Au Gré du Vent.

Звездный шеф Стефани Тюнюс будет готовить для пассажиров бизнес-класса бельгийский авиакомпании в течение всего следующего года. Как напоминает портал Air Journal, Brussels Airlines с 2013 года сотрудничает с шеф-поварами с международной известностью в целях пропаганды бельгийской кухни.

Стефани Тюнюс владеет рестораном вместе с мужем с 2012-го года. Спустя всего год после его открытия шеф-повар получила первую звезду Гида Мишлен, которую сохранила по сей день. По собственному признанию кулинара, Стефани любит готовить блюда из местных сезонных продуктов, в частности выросших на ферме ее родителей, которая находится прямо напротив ресторана.