Агилера прилетит в Испанию для того, чтобы спеть 4 песни

Американская певица Кристина Агилера специально прилетит в Испанию, чтобы исполнить для испанского миллионера, имя которого не называется, четыре песни.

Деньги могут многое – за определенную сумму можно попросить любимого исполнителя специально прилететь из-за океана для того, чтобы исполнить только четыре песни. Именно так и поступил испанский мультимиллионер, который готов отдать 2,4 млн евро за частный концерт Кристины Агилеры.

Как сообщил американский блогер PerezHilton, певица приняла приглашение и прибудет в Испанию для того, чтобы дать закрытый концерт для миллионера, имя которого пока не разглашается.

Кроме того, пока неизвестно, когда состоится концерт и где он будет проходить. Предполагается, что пребывание певицы в Испании будет непродолжительным – певица исполнит всего четыре песни.

Миллионеру же придется внимательно отнестись к выбору песен, ведь каждая обойдется ему в более чем полумиллион евро.

Исполнительница, впрочем, уже имеет опыт подобных «выездных» частных концертов. В 2005 году она выступила на дне рождения русского предпринимателя Андрея Мельниченко, который заплатил за ее концерт миллион долларов. Затем Агилера стала звездой частной вечеринки российского предпринимателя Сулеймана Керимова, пишет El Mundo.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?