Air Berlin презентует новый салон с бортовой мультимедийной системой

Share
0

Авиакомпания airberlin запустила первый самолет A330-200 с новыми креслами в бизнес- и эконом-классе, а также с новой бортовой мультимедийной системой.

Автоматические кресла в бизнес-классе обеспечивают пассажирам отличный комфорт при перелете. Угол наклона нового кресла составляет 170 градусов, благодаря чему при раскладывании оно образует удобное место для отдыха длиной 181 см и шириной 50 см. Кроме того, на каждом кресле имеется разъем для подключения ноутбука и других электронных устройств. После переоборудования бизнес-класс вмещает 20 посадочных мест.

Как стало известно из пресс-релиза, полученного EUROMAG, для эконом-класса предусмотрены новые кресла легкой конструкции. Использование более узких спинок кресел обеспечивает максимальную свободу для ног и увеличивает так называемое «жизненное пространство». Дополнительное удобство гарантируют регулируемые подголовники, крючки для одежды и карманы для прессы. После переоборудования эконом-класс способен вместить 279 пассажиров.

В сфере бортовых развлечений airberlin также устанавливает новые стандарты. Аудио- и видеосистема гарантирует каждому пассажиру индивидуальную программу развлечений. Пассажирам предлагается широкий выбор фильмов, сериалов, игр и музыкальных альбомов, а также аудиокниг. В 8,9-дюймовых мониторах с сенсорным управлением используется современная светодиодная технология. Прямо на мониторе находится USB-порт для подключения небольших электронных устройств, таких как, например, iPhone и Blackberry.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?