Air France определилась с европейским терминалом в Руасси

Share
0

Все европейские рейсы авиакомпании Air France в аэропорту Руасси будут обслуживаться терминалом 2F.

Реорганизация деятельности авиакомпании осуществляется в рамках проекта Hub 2012. С грядущего понедельника рейсы в Абиджан, Бейрут, Банги, Рио де Жанейро, Сан Паоло, на остров Мориса и в Торонто будут осуществляться с терминала 2Е. Там же расположатся самолеты Air Mauritius. А вот чартеры Kenya Airways и Middle East Airlines сместят к терминалу 2С.

Затем, с 1 октября, к терминалу 2F отнесут перелеты в Шенгенскую зону, а 2Е будет зарезервирован для национальных вылетов, пишет Air Journal.

Что касается партнеров Air France, то их самолеты останутся на прежних местах. Jat Airways, Ukraine International Airlines, Bulgaria Air и Azerbaijan Hava yollary останутся в секторе 2В. Air Madagascar, Saudia (ex-Saudi Arabian Airlines), Austrian Air Transport, Pulkovo Aviation  Aeroflot будут относиться к терминалу 2С. Finnair, airBaltic, Luxair, CSA Czech Airlines, Austrian Airlines, Estonian Air и Air Europa – 2D, Aeromexico, Flybe, China Southern Airlines, Delta Air Lines, Japan Airlines, Korean Air, China Eastern Airlines и Vietnam Airlines – 2E, KLM и Alitalia останутся у терминала 2F.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?