Авиакомпания намерена продолжить усовершенствование салонов бизнес-класса в самолетах, также как и меню на борту. >
В гастрономическом плане уже были сделаны первые шаги. Отныне сам Жоель Робюшон составляет меню для Air France в качестве посла гастрономии и французского этикета. Следующим шагом компании станет модернизация внутри самолетов.
Спустя год после запуска флотилии дальних расстояний компания продолжает оборудовать бизнес-классы на борту. Обслуживающий 25 направлений воздушный состав компании к концу 2012 года будет на две трети оборудован для бизнес-клиентов, что составит около 70 самолетов. Среди них Boeing 777, Boeing 747, Airobus A330, Airbus A340 и Airbus A380.
Будет еще больше персонализирован подход к каждому клиенту. Этот шаг будет выражаться в особом подходе к каждому для того, чтобы у пассажира осталось ощущение своей привилегированности после поездки.
«Пилоты, стюарды и стюардессы пройдут широкую программу подготовки в обслуживании пассажиров: около 80% капитанов самолетов уже ее успешно закончили», – приводит слова представителя компании Quotidien du Tourisme.