Актер Райф Файнс решил пройти испанской дорогой пилигримов

Актер Райф Файнс решил пройти испанской дорогой пилигримов

Знаменитого актера Райфа Файнса узнали во время его путешествия в Сантьяго по пути пилигримов.

Звезда «Английского пациента», «Списка Шиндлера», «Гранд Отель Будапешт», актер Райф Файнс сейчас идет в Сантьяго по пути пилигримов .

Лоле Ладо, владелице небольшого магазинчика лекарственных трав, невероятно повезло: актеру приглянулась витрина ее магазина в местечке Сербаль недалеко от Муроса, и он решил заглянуть внутрь. Лола заметила актера еще рано утром, когда он завтракал в одном из кафешек городка, и, будучи поклонницей его таланта, сразу же его узнала. Зайдя в магазин и разговорившись с хозяйкой, Файнс с удовольствием откликнулся на просьбу Лолы сфотографироваться с ней, тогда же он рассказал, что он путешествует по Галисии дорогой пилигримов.

Удивлению друзей Лолы не было предела, когда они увидели ее фотографию с Райфом Файнсом, размещенную на странице в сети Facebook. Больше всего поразило то, что Лола смогла узнать актера в этом заросшем солидной бородой пилигриме. «Просто я очень люблю его фильмы», – восторженно объяснила Лола.

Актера видели в последнее время и в других местечках в округе, в гостинице в Коркубионе, в Рибейро, где его узнали несколько человек. Настоящую сенсацию произвело появление Файнса на маяке в Фистерре, куда он пришел полюбоваться знаменитым закатом.

Младший брат Райфа, Джозеф Файнс, также известный актер. У семьи его жены есть домик в местечке Пена Фоленче недалеко от Оуренсе, где жена Джозефа с детьми отдыхала в июле этого года. Увлеченный рассказами брата о здешних местах, Райф решил получше узнать Галисию и пройти свой путь Сантьяго, пусть даже совсем небольшой его отрезок, пишет портал Испания по-русски.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?