Балерина стала новым лицом Air France

Новыми послами французской авиакомпании Air France с 1 декабря стали всемирно известный повар из Франции Жоэль Робюшон и звезда китайского балета Чжу Янь.

Чжу Янь была выбрана правлением компании в качестве посла, чтобы представлять интересы перевозчика в Китае, с которым  Air France налаживает тесные связи.

Балерина призналась, что «для нее честь стать музой компании». «Франция и Париж занимают особое место в моем сердце. Именно здесь я выиграла свой первый международный приз в 1994-м», – сказала балерина.

Другим послом компания выбрала самого титулованного шеф-повара в мире, обладателя 27 мишленовских звезд, – Жоэля Робюшона. «Я один из главных клиентов компании, так как регулярно посещаю свои рестораны по всему миру. Мне бы хотелось внести свою лепту в развитие имиджа и увеличение производительности компании», – оставил свой отзыв на сайте компании Робюшон.

Начиная с 1 декабря, и в течение шести месяцев все блюда в бизнес-классе дальних рейсов авиакомпании, которые будут отправляться из Парижа, будет готовить лично французский мастер. Меню будет обновляться каждые 10 дней, сообщает Air Journal

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?