Балерина стала новым лицом Air France

Share
0

Новыми послами французской авиакомпании Air France с 1 декабря стали всемирно известный повар из Франции Жоэль Робюшон и звезда китайского балета Чжу Янь.

Чжу Янь была выбрана правлением компании в качестве посла, чтобы представлять интересы перевозчика в Китае, с которым  Air France налаживает тесные связи.

Балерина призналась, что «для нее честь стать музой компании». «Франция и Париж занимают особое место в моем сердце. Именно здесь я выиграла свой первый международный приз в 1994-м», – сказала балерина.

Другим послом компания выбрала самого титулованного шеф-повара в мире, обладателя 27 мишленовских звезд, – Жоэля Робюшона. «Я один из главных клиентов компании, так как регулярно посещаю свои рестораны по всему миру. Мне бы хотелось внести свою лепту в развитие имиджа и увеличение производительности компании», – оставил свой отзыв на сайте компании Робюшон.

Начиная с 1 декабря, и в течение шести месяцев все блюда в бизнес-классе дальних рейсов авиакомпании, которые будут отправляться из Парижа, будет готовить лично французский мастер. Меню будет обновляться каждые 10 дней, сообщает Air Journal

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?