Берлускони вернет своей партии «Народ свободы» название «Вперед, Италия»

Сильвио Берлускони рассказал о том, что он собирается переименовать партию «Народ свободы» и вернуть ей прежнее название - «Вперед, Италия».

На вилле Джернетто в окрестностях Милана 17 июля пройдет заседание, куда Кавальере пригласил бывших членов партии «Вперед, Италия». На нем будут обсуждаться как насущные темы, так и политическое будущее Берлускони и его партии.

Согласно сведениям, полученным от источников в партии «Народ свободы», переименование партии станет первым шагом по ее ребрендингу. Она должна стать более либеральной и напоминать «Вперед, Италия». Однако высокопоставленные представители партии боятся изменения имиджа партии – по их мнению, это приведет к ротации кадров, поэтому они могут лишиться своего места, сообщает ANSA.

Некоторые утверждают, что проект обречен на провал: «За всю историю своего существования максимум, который набрала «Вперед, Италия», – это 21% голосов, в то время как «Народ свободы» в 2008 году получила 38%».

С идеей ребрендинга согласна партийная молодежь и бывшие члены «Вперед, Италия»: «Было бы оптимально вернуться к «Вперед, Италия», поскольку это прошлое каждого из нас. Берлускони обладает харизмой, с помощью которой умеренный центр может вновь стать главенствующей политической силой в Италии», считает Освальдо Наполи, вице-президент депутатов от «Партии свободы».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?