Более трети итальянцев представили неверные данные о доходах

По результатам проверки налоговой полиции Италии за первые 6 мес этого года, каждый третий документ для налоговой не соответствует действительности.

По данным проверок налоговой полиции Италии, которые проводились в период с января по июнь этого года, около 38% налоговой документации было оформлено с нарушением норм и требований налогового законодательства страны. Каждый третий документ (чек, декларация и прочее) не соответствовал действительности. Всего в ходе проверок полиции удалось проверить свыше 20 000 документов.

Массовые контроли прошли по всей Италии: от Кортины до Капри, от Курмайора до Милана и Рима, от Неаполя до Палермо. В первую очередь налоговую полицию интересовали чеки и товарные накладные.

Во время проверок было выявлено 1 166 нелегальных работников, а также 24 несуществующих для налоговой работодателя, которые полностью уклонялись от уплаты налогов, сообщает Il Messaggero.

Что касается пиратства и подделок, то здесь полицией было изъято свыше 4 млн поддельных товаров и повестку в суд получили 264 человека.

Представители налоговой полиции заявили, что проверки будут продолжаться и в летнее время. При этом, основное внимание будет уделяться туристическим местам: это, в первую очередь, гостиницы и рестораны на море и в горах, и города, пользующиеся наибольшим интересом у туристов.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?