Болельщики соболезнуют в связи с гибелью вратаря сборной Швеции

Болельщики обрывают телефон посольства Швеции, чтобы выразить соболезнования в связи с гибелью вратаря национальной сборной по хоккею Стефана Лива.

«Телефоны не замолкают, – рассказал пресс-секретарь диппредставительства Бенгт Эриксон. – Болельщики выражают искренние соболезнования, говорят добрые слова». «К посольству люди приносят цветы, – продолжил Эриксон. – Мы очень благодарны им за сочувствие».

«Ожидаем приезда родственников погибшего хоккеиста, – сообщил дипломат. – В этой связи поддерживаем связь с российским МИД и МЧС. Наши сотрудники, скорее всего, будут сопровождать семью Лива в Ярославле».

«Стефан Лив был действительно первоклассным хоккеистом, – заметил пресс-секретарь. – Это большая потеря для нас. Выражаем соболезнования и российскому народу». «Страшная трагедия», – сказал он в интервью ИТАР-ТАСС.

Как писал EUROMAG, самолет Як-42, на борту которого находились члены хоккейного клуба «Локомотив», потерпел крушение в среду днем при наборе высоты примерно в километре от аэропорта Туношна в Ярославской области. Хоккеисты летели в Минск на игру первого тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?