Болгарам разрешат платить за музеи меньше других

Ассоциация болгарских тургидов (ABTG) предложила, что болгарские туристы должны платить меньше за вход в музеи и памятники культуры, чем иностранцы.

ABTG также хотят ввести объединенные корты для общественного транспорта и туристических достопримечательностей, чтобы привлечь в столицу Болгарии больше посетителей.

Согласно идее ассоциации, факт того, что болгары получают гораздо меньшие зарплаты, чем иностранцы, является главной предпосылкой снижения цен для местных жителей. Николай Миндов, председатель ABTG, спорит о том, что туристы из Болгарии не могут позволить себе попасть в Национальный музей истории в Софии.

Миндов добавил, что Национальный музей истории должен быть перемещен из жилого района Бояна на более центральное место в Софии, потому что это в настоящее время он недоступен для основной части туристов. Также он отметил, что посетителям не нравятся проблемы с загрязнением и бродячие собаки.

ATBG также призывает к открытию парламента для посещения иностранными туристами, сделать смену караула перед администрацией президента дольше и более привлекательной, проводить ее, по крайней мере, раз в неделю, и ввести обзорный часовой трамвайный тур по Софии, сообщает Novinite.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?