Болгария избавится от имиджа страны дешевого секса и алкоголя

Иностранцы должны приезжать в Болгарию не из-за секса и алкоголя, а из-за минеральной воды, считает министр земледелия Болгарии Мирослав Найденов.

«Настало время, когда Болгария может попробовать вылезти из ниши самого дешевого и некачественного отдыха», – заявил министр земледелия Болгарии Мирослав Найденов на встрече с представителями туристических организаций по случаю Международного дня потребителя.

Министр призвал повысить качество предлагаемых продуктов питания и услуг, так как туризм является лицом Болгарии. По его мнению, «гости страны не должны приезжать за дешевым сексом и алкоголем», они должны приезжать из-за минеральных источников, природы и культурных достопримечательностей.

«В Болгарии более 600 источников минеральной воды, из которых выходит 6 тонн в секунду, и мы должны воспользоваться этим ресурсом», – подчеркнул Найденов.

На встрече директор Агентства по безопасности продуктов питания Йордан Войнов сообщил, что в течение всего лета будут проводиться проверки туристических комплексов. По его словам, у него уже есть сигналы о том, что в отелях с all inclusive предлагают продукты, закупленные в магазинах непосредственно перед окончанием сроков годности, сообщает NewsBG.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?