Британский парикмахер спровоцировал международный скандал

Лондонский парикмахер спровоцировал громкий скандал с участием КНДР.

«Вы недовольны вашей прической? В апреле мы обещаем 15-процентную скидку на все мужские стрижки», — такой шутливый плакат с изображением лидера Северной Кореи Ким Чен Ына был выставлен в витрине лондонского парикмахера Мо Неббеча.

Дело в том, что парикмахер решил обыграть новость о том, что в КНДР были введены законы, согласно которым мужчины обязаны стричься точно так же, как Ким Чен Ын.  Однако парикмахер не учел, что по соседству находится посольство Северной Кореи, и визит разгневанных северокорейцев не заставил себя ждать.

Возмущенные сотрудники посольства потребовали, чтобы парикмахер снял плакат, оскорбляющий их вождя, сообщает Metro. Когда британец заявил, что у них в стране демократия, представители Северной Кореи пообещали обратиться в полицию. Азиатские дипломаты подали на парикмахера официальную жалобу в Министерство иностранных дел Великобритании.

В итоге Мо Неббеч все же снял провокационный плакать, опасаясь агрессии со стороны северокорейцев. Но своей цели парикмахер достиг. Его салон прославился на весь город, и теперь у него нет отбоя от клиентов.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?