Британский премьер-министр с супругой забыли дочку в пабе

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон с супругой случайно оставили свою 8-летнюю дочку Нэнси в общественном туалете паба в деревне Кадсден в графстве Бакингемшир.

Инцидент произошел несколько недель назад. Премьер с семьей и друзьями пошли обедать в паб Plough Inn недалеко от загородной резиденции Кэмерона Чекерс. В ходе ужина Нэнси пошла в туалет, а Кэмероны не заметили этого и решили покинуть заведение. Сам политик сел вместе с охраной в одну машину, а его жена Саманта с другими детьми – 22-месячной Флоренс и шестилетним Артуром – поехали в другом автомобиле, сообщает РИА «Новости».

При этом Саманта решила, что Нэнси находится в машине с отцом. Кэмероны вернулись в Чекерс, расположенный в четырех километрах от паба, и только тогда обнаружили, что дочери с ними нет. Британский премьер немедленно сел в машину и вернулся за ребенком.

«Премьер-министр и Саманта пришли в смятение, когда поняли, что Нэнси не с ними. К счастью, когда они позвонили в заведение, оказалась, что она в безопасности и чувствует себя хорошо. Премьер сразу же отправился туда, чтобы забрать ее», – говорится в официальном комментарии администрации Кэмерона.

«Сотрудники паба нашли девочку в туалете и не знали, что делать. Они же не могли так просто позвонить Дэвиду Кэмерону и сказать – «Вы забыли свою дочку», – рассказал изданию администратор Plough Inn.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?