Британский зоопарк запретил носить одежду леопардовых цветов

Парк дикой природы в Британии запретил посетителям носить одежду с леопардовых цветов, потому что это сбивает с толку животных.

С момента открытия 22-акров, оформленных в стиле Серенгети, работники Чессингтонского зоопарка заметили, что животные становятся озадаченными, когда видят посетителей, которые похожи на них.

«ZUFARI позволяет посетителям получить максимально близкий доступ к диким видам животных, а если кто-то носит одежду их раскраски, то поведение животного может измениться. Если посетители будут одеты словно хищник, это будет иметь противоположный эффект, и животные станут бояться и убегать», - заявил пресс-секретарь парка ZUFARI Натали Дилловэй.

Посетителям в неподобающей одежде будут вручены серые костюмы и приказано носить их повсюду в парке, чтобы не тревожить животных, включая львов и тигров.

Зоопарк нанял охранников, чтобы отслеживать нарушителей - тех, кто носит леггинсы, пальто, топы, шляпы и платья, которые нарушают правила. Под запрет попали принты, напоминающие зебр, жирафов, леопардов, гепардов, тигров, гиен и даже африканских диких собак, отмечает Daily Mail.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?