Британское графство покончит с публичным сексом

Местный совет британского графства Саррей выделил средства на изменение облика поляны, куда местные жители уже многие годы приходят, чтобы заняться сексом.

Теперь на живописной лесной поляне под названием Хогс-бэк (то есть «спина свиньи» в переводе с английского) около деревни Путтенхэм появится «безопасная территория для местных жителей и дикой природы», сообщает BBC News.

На реализацию проекта власти выделили около 5 600 долларов. Впрочем, на что именно будут потрачены эти средства, пока не сообщается.

Тони Рут, член местного совета города Гилфорд, рядом с которым находится Хогс-бэк, надеется, что проект поможет решить проблему, не дающую покоя местному населению уже многие годы.

«Жителям особенно не нравится происходящее на поляне, поскольку рядом с этим местом расположена начальная школа», – отмечает чиновник.

«Это практичный и экологический способ положить конец публичному сексу, вызывающему у людей очень серьезную озабоченность, – говорит Тони Рут. – Этой проблеме уже наверное лет 10 или 20. Причина особенного недовольства – в том, что в непосредственной близости от поляны, где люди занимаются сексом, находится школа».

«Родители и дети к этому месту и приблизиться не могут», – жалуется Рут.

В свою очередь местные полицейские сообщают: «Количество заявлений в полицию графства Саррей в связи с инцидентами в районе Хогс-бэк снизилось. Однако мы сохраняем бдительность и принимаем во внимание озабоченность местной общины».

«Мы продолжаем работать совместно с другими ведомствами, чтобы это место и далее было безопасным для посещения», – заключает полиция.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?