Бывший президент Германии Вульф развелся с женой

Share
0

Бывший президент Германии Кристиан Вульф и его супруга Беттина развелись.

«Супруги Вульф в прошлые выходные расстались. Заботы об общем сыне они возьмут на себя вместе», - сказала представительница адвоката агентству dapd.

Супруги Вульф, судя по всему, подписали у адвоката в Ганновере соглашение о разводе. Беттина Вульф должна остаться жить со своими двумя сыновьями в общем доме супругов в городе Гроссбургведель под Ганновером.

По слухам, Вульф уже переехал в съемную квартиру в Ганновере. Из-за детей в первую очередь был согласован раздел жилплощади по полюбовному взаимному согласию сторон.

Развод супругов Вульф случился примерно год спустя после ухода в отставку Кристиана Вульфа с поста президента Германии. В кругах ХДС предполагают, что брак разрушился, в том числе, и под давлением скандалов, которые и привели к отставке Вульфа. Уже в своей книге «По ту сторону протокола» Беттина Вульф написала о проблемах в семье и о том, что она и ее муж обратились за помощью к профессиональным терапевтам.

Спустя недели обсуждений спорного частного кредита и после проведенных у друзей отпусков, 17 февраля 2012 года Кристиан Вульф ушел в отставку с поста президента Германии. Прокуратура начала следствие по делу Вульфа в связи со льготами в получении кредита и обвинениями в коррупции в то время, когда он был премьер-министром Нижней Саксонии. После того, как шумиха вокруг бывшего президента утихла,  в заголовки газет попала фамилия его супруги, выпустившей в свет свою книгу.

 

 

 

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?