Депардье похвастался российским паспортом

Отказавшийся от французского гражданства киноактер Жерар Депардье заявил, что президент Путин прислал ему российский паспорт.

По словам артиста, есть как минимум три страны, которые готовы его принять, – Бельгия, в которой он уже купил дом, Черногория, где у него друзья и бизнес, а также Россия. «Путин уже отправил мне паспорт», – приводит RFI слова Депардье.

Стоит отметить, что актер регулярно приезжает в Россию и известен своими теплыми отношениями с президентом Владимиром Путиным и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Выступая недавно на дне рождения последнего, французский актер на ломаном русском кричал: «Слава Чечне! Слава Кадырову!»

Что касается Франции, то актер решил стать «воплощением оппозиции» нынешнему президенту Франции Франсуа Олланду и премьер-министру Жан-Марку Эро. Напомним, решение переехать в Бельгию Депардье принял после того, как Олланд ввел 75%-ный налог для граждан, зарабатывающих более миллиона евро в год. Как уже писал EUROMAG, после этого Депардье отказался от французского гражданства.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?