Дети олигархов все-таки оплатили 86 тыс. евро за шампанское

Молодые люди, которые заказали в клубе на Сардинии шампанского на 86 тыс. евро и отказались платить, скрывшись на яхте, все-таки оплатили счет.

Об этом в минувшие выходные заявил Паоло Азара, представитель менеджера гонок «Формлула-1» Флавио Бриаторе, которому принадлежит клуб Billionaire, где и произошла вечеринка.

Как пишет Corriere della Sera, по словам Азары, заявление в полицию, поданное Бриаторе, уже отозвано, так как инцидент исчерпан. Имена шести молодых людей, которые заказали выпивки на 86 тыс. евро, не называются, но, как пишут итальянские СМИ, дело решалось при участии «дипломатических контактов из посольств», а счет был оплачен через украинский банк.

Также сообщается, что первоначально клиенты отказались платить потому, что хотели скидку – они готовы были оплатить 50 тыс. евро. Но администрация клуба настояла на оплате всего счета, что не очень понравилось молодым людям.

Как уже писал EUROMAG, в начале прошлой недели стало известно о том, что в конце июля – начале августа молодые отпрыски олигархов, которых журналисты Италии и Британии назвали русскими, хорошо повеселились в клубе Billionaire на Сардинии, заказав более 90 бутылок шампанского по 900 евро за каждую. Когда же пришла пора платить по счету, «россияне» отказались и скрылись на яхте.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?