Дэвид Бекхэм предложил Кейт назвать ребенка в его честь

Ребенка королевской четы следует ожидать не ранее 22 июля, сообщил источник, близкий к семье Миддлтон.

Ранее сообщалось, что роды пройдут 13 июля, однако прессу насторожил тот факт, что принц Уильям в эти выходные спокойно играл в поло, а сама Кейт уехала навестить родителей, а также провести дни перед родами в комфорте: в официальной резиденции королевской четы нет системы кондиционирования воздуха.

Сама Кейт заявила, что «у детей всегда есть свое собственное расписание», так что известие о том, что роды произойдут позже, чем было запланировано, было ожидаемо, отмечает «Российская газета».

Источник сообщил, что мать Кейт - Кэрол Миддлтон - в частной беседе сказала, что по знаку зодиака ребенок будет Львом. Это означает, что рождение ребенка с большей долей вероятности произойдет в промежуток от 22 июля до 22 августа.

Несмотря на то, что последнее официальное мероприятие Кейт провела 13 июня, будущую мать на днях застали за шоппингом в одном из самых дорогих детских магазинов Лондона.

Пол будущего ребенка королевская семья пока хранит в тайне, однако близкий друг принца Уильяма футболист Дэвид Бэкхем уже предложил назвать ребенка в его честь.

«Из Уильяма получится прекрасный отец, уверен. А если будет мальчик, мне кажется, мое имя вполне ему подойдет», - откровенно признался футболист.

Рожать Кейт будет в частном крыле госпиталя Святой Мэри, там же, где принцесса Диана родила принца Уильяма и принца Гарри.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?