Дочь Бернара Арно станет заместителем гендиректора Louis Vuitton

Дочь одного из богатейших людей планеты Бернара Арно была названа правой рукой Майкла Берка, возглавляющего концерн Louis Vuitton.

Дельфина Арно, занимавшая в течение пяти лет пост заместителя генерального директора марки Dior, успела прославиться созданием брендовых линий аксессуаров. Официально Арно вступит в свою должность в составе правления компании Louis Vuitton в сентябре этого года.

По информации экономического издания Challenges, она будет отвечать за выпуск товаров из кожи, гамма которых расширяется день ото дня. Ее творческий тандем с Майклом Берком будет похож на сотрудничество с руководителем в предыдущей компании. Несмотря на кажущуюся простоту ее функций, задача, которую поставили перед дочерью Бернара Арно, весьма непроста. Ей предстоит поднять имя и без того популярной корпорации на новый уровень.

Как известно, Louis Vuitton еще в 2011 году запустил линию производства изделий из кожи, где преобладали сумки, но это были товары эксклюзивные и люксовые настолько, что едва ли другая марка смогла бы составить им конкуренцию.

Новый уровень, который стремится занять компания, не только потребует творческих идей и собранности, но и, вероятнее всего, повлечет за собой смену кадров. Как известно, знаменитая наследница славится своей избирательностью в вопросе выбора сотрудников. Это значит, что на место Марка Джейкобса придет хорошо известный дизайнер Николя Гескьер.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?