Дочь короля Испании переезжает в Женеву

В начале осени младшая дочь короля Испании инфанта Кристина планирует перебраться жить в Женеву.

Однако, её супруг господин Урдангарин, который проходит в качестве обвиняемого по делу о коррупции, останется в Испании. Об этом сообщают источники, близкие к королевской семье и к руководству финансовой группы La Caixa, где работает сама инфанта.

Как сообщили официальные представители компании, герцогиня Пальма-де-Майоркская возглавит работу по координации деятельности департамента по международным связям Фонда La Caixa.

Муж инфанты Кристины, бывший профессиональный спортсмен Иньяки Урдангарин, обвиняемый в хищении, мошенничестве и преступлениях против Министерства финансов в рамках дела о присвоении шести миллионов евро, находившихся в общественных фондах, будет продолжать жить в Испании отдельно от Доньи Кристины.

Информацию об этом радикальном повороте в жизни супругов в Королевском дворце подтвердить отказались. Тем не менее, пресс-служба сообщает, что Кристина де Бурбон действительно собирается сменить род своей профессиональной деятельности и перейти на новую должность, отмечает Espanarusa.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?