Dolce&Gabbana будут судить за неуплату налогов

Основателей знаменитой марки Dolce&Gabbana подозревают в уклонении от уплаты налогов в размере 1 млрд евро.

Миланский судья Джузеппе Дженнари дал распоряжение прокуратуре вызвать в суд двух известных итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана в связи с делом об уклонении от уплаты налогов на сумму около миллиарда евро, сообщает РИА «Новости».

Таким образом, судья удовлетворил запрос итальянских налоговых органов, которые подозревают основателей знаменитой марки Dolce&Gabbana в уклонении от уплаты налогов. Вместе с дизайнерами перед итальянским правосудием должны будут предстать еще шесть человек.

На следующей неделе прокуратура Милана обратится в суд с просьбой назначить дату судебного разбирательства.

Доменико Дольче и Стефано Габбана на протяжении двух лет находятся под пристальным вниманием следственных и судебных органов Италии.

Впервые миланские следователи заподозрили руководство Dolce&Gabbana в мошенничестве в 2010 году. По версии следствия, в период между 2004 и 2005 годами руководство известного дома моды занималось масштабным искажением финансовой отчетности и фальсификацией налоговых документов, в результате чего в итальянскую казну было недоплачено около миллиарда евро.

Тем не менее, в апреле 2011 года миланский судья Симоне Луэрти снял обвинения с известных дизайнеров, поскольку признал обвинения в их адрес «необоснованными».

На этот раз налоговые органы Италии подозревают основателей Dolce&Gabbana только в уклонении от уплаты налогов, исключив обвинение в мошенничестве.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?