Двухэтажный автобус в Лондоне врезался в дерево

Автобус в Лондоне врезался в дерево, более десяти человек ранены, двое из них в критическом состоянии.

По сообщению лондонской пожарной бригады, два пассажира не могут выбраться из двухэтажного автобуса. 

Около 10.50 по Гринвичу (14.50 мск) в лондонском районе Кеннингтон автобус номер 59 врезался в дерево. К месту аварии прибыли пожарные, врачи «скорой помощи» и медицинская группа на вертолете, отмечает BBC News.

В аварии, произошедшей в южной части города, пострадало, по меньшей мере, 32 человека. Семь из них, в том числе 19-летняя девушка, находятся в тяжелом состоянии. Чтобы извлечь пострадавших, спасателям пришлось разрезать кузову автобуса специальными инструментами.

Директор автобусного департамента организации Transport for London Майк Вестон заявил, что автобус «пытался избежать столкновения с другим транспортным средством и врезался в дерево».

«Наша первая забота, конечно, о здоровье водителя, пассажиров и других, вовлеченных в этот инцидент. Мы можем подтвердить, что аварийные службы прибыли [к месту аварии] и работают, - отметил он. - Первым делом будет проведено тщательное расследование этого инцидента».

«Пожарные прибыли к месту аварии двухэтажного автобуса, который врезался в дерево на Кеннингтон роуд, - сказал представитель пожарной службы Лондона. - Полагают, что ранения получили более десяти человек. Пожарные пытаются освободить двух человек, которые не могут выбраться из автобуса. На месте происшествия находятся четыре пожарные машины. Там же сейчас машина «скорой помощи», вертолет санитарной авиации и представители столичной полиции».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?