Меган Маркл беременна
Подробнее

Джоан Роулинг продает свою яхту

Share
0
Джоан Роулинг продает свою яхту

Знаменитая британская писательница выставила на продажу яхту, которую приобрела совсем недавно. При продаже Роулинг потеряет около 8 млн евро от разницы в цене.

Джоан Роулинг выставила на продажу роскошную яхту, предыдущим владельцем которой был Джонни Депп. За предмет роскоши и передвижения в прошлом году писательница заплатила 25 млн евро.

Как пишет Daily Mail, Роулинг влюбилась в яхту, взяв ее в аренду на выходные, которые провела с мужем и двумя детьми. Однако теперь писательница выставила яхту на продажу за 17 млн евро.

Яхта «Амфитрита», названная в честь жены бога Посейдона, была построена в Турции в 2001 году. В стиле ар-деко ее оформил уже известный актер Джонни Депп в 2009-ом. Стоимость реконструкции составила 5,8 млн евро.

В яхте на ночлег могут разместиться десять гостей. Помимо главной спальни на основной палубе, здесь имеются еще четыре спальни и просторные столовая и гостевая. Этим летом яхта сдавалась в аренду за 117 500 евро в неделю.  

Как пишет британское издание, причина продажи, при которой Роулинг потеряет около 8 млн евро от разницы в цене, не разглашается.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?