Джон Бон Джови отказался от гонорара в Испании из-за кризиса

Рок-музыкант Джон Бон Джови отказался от гонорара за концерт в Мадриде, который он даст 27 июня.

Как пояснил исполнитель, он сделал это из опасений, что в связи с тяжелой экономической ситуацией в Испании многие поклонники не смогли бы позволить себе купить билеты за полную стоимость.

Благодаря такому решению билеты на мадридское шоу группы Bon Jovi поступили в продажу по цене от 18 до 39 евро и были тут же полностью раскуплены. Между тем, посещение ее выступления в британском Манчестере, которое состоится на следующей неделе, обойдется желающим в сумму порядка 76 евро, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказал 51-летний Бон Джови, Испания поначалу вообще не была включена в программу его мирового турне, поскольку организаторы гастролей опасались, что концерт там может не окупиться. Однако музыкант решил все-таки не подводить меломанов и приехать в Мадрид.

Группа Bon Jovi была образована в 1983 году. За свою карьеру коллектив, число поклонников которого по всей планете составляет примерно 35 млн человек, дал около 2,7 тыс концертов более чем в 50 странах. Нынешний тур под названием Because We Can легендарная рок-команда начала в феврале. В ближайшие месяцы она планирует посетить еще несколько стран Европы, а также США, Мексику, Бразилию и Австралию.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?