Электронные сигареты с коноплей разрешат во Франции

Электронные сигареты, содержащие экстракт конопли, дающий расслабляющий и обезболивающий эффект наркотика, но без достижения наркотического опьянения, начнут продавать во Франции.

Три молодых предпринимателя уверяют, что данный вид продукта. На сайте, где товар буде запущен в продажу в этом месяце, говорится, что KanaVape, электронная сигарета с экстрактом конопли имеет многие преимущества каннабиноидов, но при этом не дает психотического эффекта тетрагидроканнабинола, психотропного ингредиента конопли.

Электронные сигареты, позволяющие вдыхать пары конопли, чрезвычайно популярны в Соединенных Штатах, где употребление конопли  легализовано в медицинских и развлекательных целях. В Европе они редки. Нидерланды - единственная страна, легализовавшая марихуану.

У продукта КanaVape потенциально большой потребительский рынок. Для его изготовления будут использоваться высокие травянистые растения конопли, выращивание которых вполне законно. Из стеблей этих растений изготавливают масло, бумагу, веревки и ткань.

Как пишет издание The Local, продукт будет экологически чистым. При его изготовлении будет использовано сырье, выращенное на фермах Чехии, Франции и Испании без использования химических веществ и синтетических пестицидов.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?