Элитные курорты Италии открывают сезон

В Италии начинается лыжный сезон на самом современном и фешенебельном курорте Доломитовых Альп Кортина-Д'Ампеццо с горнолыжной зоной «Фалория».

Заработают все трассы, начнется шумная вечерняя жизнь в кафе, ресторанах и на улицах с многочисленными бутиками и маленькими магазинчиками. А в лыжной области Крюсберг пасс или Пассо Монте Кроче Комелико с трассами «Секстнер Доломитен» уже можно кататься под чутким руководством неоднократного чемпиона мира, горнолыжника Марка Жирарделли.

Очень многие трассы и горнолыжные склоны с подъемниками откроются в эти выходные. Например, План-де-Коронес с его 38 спусками протяженностью 90 км и 31 канатной дорогой откроет «зимний снежный» сезон с субботы, 24 ноября.

Официальный старт в самом большом регионе Доломити Суперски намечен на 1 декабря. Эта область включает в себя 12 различных горнолыжных курортов, более 400 подъемников и 1 200 км трасс. Достаточно купить ски-пасс – и все склоны и спуски тысячной протяженностью будут в вашем распоряжении, сообщает Italia-ru.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?