Елизавета II нарушила протокол для семилетней девочки

Королева Великобритании Елизавета II нарушила строгие правила протокола, запрещающего фотографироваться с «обычными» жителями.

Она сделала это ради семилетней девочки с плюшевым медвежонком. Маленькая Джессика Фитч вместе со своими родителями - Майклом и Хизер - была одной из приглашенных на прием в честь юбилея восшествия на престол королевы Елизаветы.

«Она просто увидела королеву и смело подошла к ней», - сказала мать девочки.

Джессика не только подошла прямо к Елизавете, но и обратилась к ней с просьбой сфотографироваться «с плюшевым медвежонком», которого девочка взяла с собой на праздник, сообщает «Российская газета».

«Она была такой милой. Она улыбнулась мне и с удовольствием сфотографировалась с медвежонком. И со мной», - позднее сказала Джессика.

Однако испытания для родителей девочки на этом не закончились: едва они успокоились после встречи с монархом, как энергичная Джессика ухитрилась сфотографироваться с принцем Чарльзом и Камиллой Паркер-Боулз.

«Мы буквально не успевали уследить за всем происходящим. Наша Джессика явно далеко пойдет», - поделились родители.

Фестиваль Коронации продлится вплоть до 14 июля, но все билеты, стоимость которых составляет не менее 30 фунтов, раскупаются за несколько месяцев до начала фестиваля. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?