Эстония развернула кампанию по привлечению россиян

Share
0

Департамент развития туризма Эстонии развернул в Москве и Санкт-Петербурге масштабную информационно-рекламную кампанию.

Целью кампании стало повышение привлекательности Эстонии как места комфортного летнего отдыха для россиян.

Как стало известно EUROMAG, с каждым годом число россиян, приезжающих в Эстонию на отдых, неуклонно растет. В 2011 году был зафиксирован очередной рекорд – Эстонию посетили 203 000 жителей России. Пик посещаемости – рождественские и новогодние каникулы. Самые популярные места – Таллин и регион Ида-Вирумаа.

«Возрастающий интерес к Эстонии натолкнул нас на мысль развернуть кампанию по привлечению российских туристов в нашу страну не только в зимние праздники, но и в период летних отпусков, – говорит директор Департамента развития туризма Эстонии Тармо Мутсо. – Целевая аудитория нашей кампании – жители двух российских столиц в возрасте от 25 до 50 лет, чья осведомленность о возможностях летнего отдыха в Эстонии оставляет желать лучшего. Мы хотим донести главную мысль: летом в Эстонии также хорошо, как и зимой. У нас вы найдете прекрасный отдых на лоне природы и, в то же время, европейский комфорт».

В рамках кампании в Москве и Санкт-Петербурге проводится комплексная работа: запущены рекламно-информационные радиоролики; вагоны метро украшены красочными плакатами, призывающими провести лето в Таллине; в социальных сетях открыты тематические группы, проводятся конкурсы, разыгрываются многочисленные призы. Главный приз – летний отдых в Эстонии.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?