Европейские гостиницы снизили цены с наступлением лета

Share
0

Европейские отели с наступлением лета снизили стоимость проживания. По сравнению с маем цена за одну ночь в отеле уменьшилась на 4%.

Не самая плохая тенденция ожидает в этом году отпускников – с приходом лета гостиницы в Европе снижают цены. Об этом свидетельствуют данные исследования дюссельдорфского портала по оценке гостиниц Trivago.

Если в мае стандартный двухместный номер в пределах Европы стоил в среднем 133 евро за ночь, то в июне он стоит уже 128 евро. Таким образом, стоимость гостиницы за месяц в Европе упала в среднем на 4%. В Германии цена за ночь в отеле опустилась еще ниже – на 10% – и сейчас в среднем составляет 108 евро.

Выгодна в текущем месяце остановка в отелях Дюссельдорфа, где средняя цена за номер составляет 110 евро, Кельна (100 евро) и Ганновера (97 евро). Средняя стоимость ночевки в гостиницах этих городов снизилась на 30%.

Падение цен на проживание в гостинице наблюдается и во многих других европейских городах, пишет немецкая газета Sueddeutsche. В Брюсселе одна ночь в отеле стоит, к примеру, 127 евро (это меньше, чем в мае, на 14%), в отелях Барселоны – 140 евро (на 10% меньше), Рима – 162 евро (минус 9%).

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?