Facebook требует от Дюссельдорфа сменить название своей страницы

Facebook требует, чтобы Дюссельдорф сменил название своей официальной страницы в этой сети, так как не разрешено использовать названия реально существующих городов или стран.

Такую страницу может создать только администрация Facebook, но не пользователи.

Правило было введено в мае для того, чтобы сделать пользователей независимыми от политики или городского маркетинга. Facebook утверждает, что никто не должен владеть городом или страной даже в виде интернет-сайта, и социальная сеть будет сама администрировать страницы, посвященные большим городам, и наполнять их информацией.

У страницы Дюссельдорфа на Facebook около 11 000 подписчиков. Теперь они все могут поучаствовать в голосовании и выбрать новое название, которое должно начать использоваться не позже сентября. Допустимы названия, в которых есть другие слова, помимо топонима, такие как, например, «Туризм. Берлин». Среди предложений, которые уже поступили от пользователей, – Düsseldorf am Rhein, Dorf an der Düssel и Düsseldorf.de, а также менее серьезные варианты, такие как «город чемпиона Германии по футболу-2013», сообщает RP.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?