Французские авиакомпании отменили рейсы из-за забастовки

Share
0

Авиакомпании Air France, Aigle Azur и Chalair подтвердили отмену своих рейсов на 18 января. Не будет совершаться ни взлетов, ни посадок в аэропорту Лилля.

С пассажирами Air France, которые во время он-лайн бронирования сообщили свои контактные данные (номер мобильного телефона и электронный адрес) на сайте airfrance.fr, связались специалисты клиентской службы компании. Тем же, чьи контактные данные остались не известны авиакомпании, могут позвонить по телефону 3 654 (звонок из Франции), чтобы получить информацию по своему рейсу (перенос на четверг или пятницу, или вылет из другого аэропорта).

Пассажирам Aigle Azur предлагается перенос рейса на воскресенье с вылетом из Лилля, или на четверг с вылетом из Парижа. Более подробную информацию можно получить на стойке информации авиакомпании в аэропорту по телефону 03.20.49.67.27 или 0.810.797.997 (стоимость звонка по цене местных вызовов).

Что же касается авиакомпаний Ryanair и Vueling, то аэропорт Лилля пока не получил от них информацию для пассажиров касательно предлагаемых решений, сообщает Quotidien du Tourisme.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?