Французские СМИ пишут, что Карла Бруни-Саркози снова беременна

Супруга экс-президента Франции Николя Саркози 44-летняя Карла Бруни-Саркози спустя восемь месяцев после рождения дочери Джулии снова забеременела.

«Мы думали, что ей трудно сбросить вес после беременности. Но нет, Карла Бруни-Саркози вновь ждет ребенка», – сообщает издание Closer, которое в прошлом году первым сообщил о беременности супруги Николя Саркози.

В последнее время журналисты задавались вопросом, почему бывшая первая леди по-прежнему носит свободную, немного мешковатую и бесформенную одежду, отмечает РИА «Новости».

«Ее животик округлился, и Карла уже не может этого скрывать», – пишет автор статьи, который полагает, что Бруни-Саркози находится на четвертом месяце беременности.

Между тем в окружении Бруни сообщения о ее беременности опровергают.

«Согласно нашим источникам, бывшая первая леди не только не ждет своего третьего ребенка, она еще и крайне возмущена и унижена слухами о своей возможной беременности, которые связывают с тем, что она не может вернуть себе прежнюю форму», – пишет французское издание Gala.

Джулия стала первым общим ребенком экс-президента Франции и его супруги. У Николя Саркози есть три сына: Пьер и Жан от первого брака, и Луи – от второго. У Бруни также есть сын Орельен.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?